コメント
ムーミン
え、なんででしょうね🤭✨
私は妊娠してから体重増えて写真撮ったりすると顔パンッパンです😨😨😨
ムーミン
え、なんででしょうね🤭✨
私は妊娠してから体重増えて写真撮ったりすると顔パンッパンです😨😨😨
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供は3人までと思ってたけど、 3姉妹だから、男の子諦め切れない部分もあり、、、、 高齢出産なる前にチャレンジしてみてもいいのかなと思ってしまってる‥‥ でも現実問題3人とも入院レベルのつわりだったから これで4人…
サーティーワンのアイスケーキをクリスマスあたりに予約したいです。 ヨッシーのケーキはまだ予約できないようなのですが、店頭なら何日前でも予約できるんでしょうか? ヨッシーのアイスケーキは売り切れやすいとかあり…
毎週末夫婦で出かける。 階下の騒音夫婦20代前半。 毎週末金曜日の夜から日曜日の夕方まで家を空けて車でどこかに出かけています。出入りはドアの音足音で知らせてくれるから嫌でもわかるんです。 たまにだと旅行かな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さやか
何でですかね😰妊娠中はやつれてるのかな?
普通はそうですよね😭
ムーミン
よく友達からは産後やつれると聞きました😨💦
それぞれ違うのかもしれませんが…💦
さやか
そうですよね😰
体質ですかね😭
ありがとうございます✨
ムーミン
体質とかもありそいですね!
私は産後体重やパンパンがひけるか今から不安です😨😨
さやか
私は1ヵ月くらいで戻りました✨
お腹はぶよぶよって感じですけど😭
ムーミン
そうなんですね🤔💡
私は代々母乳が出ない家系なので、母乳出て、貼ってくれること祈ります🤲
お腹のブヨブヨは自分で鍛えなきゃなんですかね😖😖
さやか
子供2人とも上手に吸って
くれなくてすぐにミルクに
したら体重落ちなくなった
ので、やっぱり母乳が痩せますよね
(´;д;`)
腹筋とかしなきゃですね😰😰
ムーミン
そうなんですね😨💦産んでからじゃないとわからないですしね😖そのへん難しいですよね💦
産後は腹筋頑張ってみます🤔💡