雑談・つぶやき 妊娠中のが顔が痩せてる😰産後のが顔が太ってる😰体重は減っているのに😰何… 妊娠中のが顔が痩せてる😰 産後のが顔が太ってる😰 体重は減っているのに😰 何でだろう😰😰 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 体重 産後 妊娠中 さやか(6歳, 7歳) コメント にわ え、なんででしょうね🤭✨ 私は妊娠してから体重増えて写真撮ったりすると顔パンッパンです😨😨😨 4月18日 さやか 何でですかね😰妊娠中はやつれてるのかな? 普通はそうですよね😭 4月18日 にわ よく友達からは産後やつれると聞きました😨💦 それぞれ違うのかもしれませんが…💦 4月18日 さやか そうですよね😰 体質ですかね😭 ありがとうございます✨ 4月18日 にわ 体質とかもありそいですね! 私は産後体重やパンパンがひけるか今から不安です😨😨 4月18日 さやか 私は1ヵ月くらいで戻りました✨ お腹はぶよぶよって感じですけど😭 4月18日 にわ そうなんですね🤔💡 私は代々母乳が出ない家系なので、母乳出て、貼ってくれること祈ります🤲 お腹のブヨブヨは自分で鍛えなきゃなんですかね😖😖 4月18日 さやか 子供2人とも上手に吸って くれなくてすぐにミルクに したら体重落ちなくなった ので、やっぱり母乳が痩せますよね (´;д;`) 腹筋とかしなきゃですね😰😰 4月18日 にわ そうなんですね😨💦産んでからじゃないとわからないですしね😖そのへん難しいですよね💦 産後は腹筋頑張ってみます🤔💡 4月18日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
何でですかね😰妊娠中はやつれてるのかな?
普通はそうですよね😭
にわ
よく友達からは産後やつれると聞きました😨💦
それぞれ違うのかもしれませんが…💦
さやか
そうですよね😰
体質ですかね😭
ありがとうございます✨
にわ
体質とかもありそいですね!
私は産後体重やパンパンがひけるか今から不安です😨😨
さやか
私は1ヵ月くらいで戻りました✨
お腹はぶよぶよって感じですけど😭
にわ
そうなんですね🤔💡
私は代々母乳が出ない家系なので、母乳出て、貼ってくれること祈ります🤲
お腹のブヨブヨは自分で鍛えなきゃなんですかね😖😖
さやか
子供2人とも上手に吸って
くれなくてすぐにミルクに
したら体重落ちなくなった
ので、やっぱり母乳が痩せますよね
(´;д;`)
腹筋とかしなきゃですね😰😰
にわ
そうなんですね😨💦産んでからじゃないとわからないですしね😖そのへん難しいですよね💦
産後は腹筋頑張ってみます🤔💡