コメント

km
トリップトラップ使ってます☺️
値段を除けば満足してます!
km
トリップトラップ使ってます☺️
値段を除けば満足してます!
「ベビーチェア」に関する質問
首がようやく座った娘がいるのですが バンボのベビーチェアとバウンサー どちらを購入するか迷っています。 どちらの方が使い道があるか、またどちらの方が 長く使えるか知りたいです! ぜひ先輩ままの意見をお聞かせくだ…
離乳食が始まって1ヶ月がたって 義母が椅子を買ってくれると言っているのですが どんなベビーチェアがいいのか分かりません。 写真のようなもので スイングもするものの方が家事をする時など寝ててもらえて楽だし離乳食も…
本当にしょうもない疑問なんですけど なぜベビーカーだけサイベックスで被るのがヤダ ってなるんですかね? 抱っこ紐とかベビーチェアだとそこまで 聞いたことないのになあとふと思いました🤔 あとはサイベック高いって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶーこ
ありがとうございます😊
ほかのベビーチェアーとここが違うなってところありますか?
km
他のハイチェア使ったことないので比較しようがないですが、背もたれの部分があるので体にフィットして姿勢よく座れているのかなぁとは思います。あとはデザインと色合いが気に入ってます☺️
ぶーこ
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!