コメント
まいちゃん。
こんばんわ!私も少し前に凄く情緒不安定で寂しくて寂しくて毎日旦那に抱き着いて泣いたりしてました😅😅物凄くひとりになると不安になったり、、妊娠して気持ちの上がり下がりがコントロール出来なくなっていた時があります!
みかん
同じ男の子三人で
四人目が6ヶ月ですw
たまにありますよ(;^_^A
朝子供が三人寝てるのを
一人で起こしてせっせとして、
送り出してww
なんか、不思議と
孤独になります💦
-
あ ー おめき
わぁ〰うちは、2歳、4歳、6歳の男の子です‼😌
またまた、4人目が6ヶ月ですかぁ😃
朝て、大変ですよね(--;)あたし、もともと、不安神経症をもってるので、情緒不安定なのかな?とか、妊娠してるからかな⁉とか
いろいろ考えてしまいます‼
友達や、親、旦那がいてくれたら普通に過ごせるんですが、ひとりになったりすると寂しくて…- 3月1日
-
みかん
お子さん大きめで良いですね✨
うちは、下が年子になるので
地獄になりそうですww
大変ですね(;^_^A💦
妊娠してるから
いろいろ考えてしまい
不安も倍増しちゃうんだと
思います(>_<)💦- 3月1日
-
あ ー おめき
わぁ〰そうなんですね‼
4人目の性別はわかってるんですかぁ⁉
妊娠て、そこまで、心をかえてしまうんですね‼
不安感なんて入らないのに、もっと強くなりたい〰- 3月2日
-
みかん
わかってますょ♪
そうですね(>_<)💦
子供が多いと未来も楽しみであり不安も多いですねww- 3月2日
-
あ ー おめき
未来は楽しみですね‼😌
なんか同じ方とメールできてよかったです(*^^*)
それだけで、安心するんです(^-^;- 3月2日
あ ー おめき
回答ありがとうございます😌
感情のコントロールができなくて、、、(>_<)
しかも運転もできなくなりました(>.<)
ひとりになったり、子どもが3人➕あたしだけいても不安で…
どうやって乗り越えましたかぁ?
まいちゃん。
分かります(´・ω・`)コントロール本当に出来ないですよね、、確かに私も車の運転は少し怖いと思う気持ちが💦💦前まで普通に乗れてたんですが(´•_•` )私は寝る前にひたすら理不尽な事でも旦那に思ってる事聞いて貰ったり不安な事とか泣きたい時は無理せずわんわん泣いてました!(子供みたいですが、、)理不尽な話をする時はちゃんと「理不尽って分かってるけど」って最初に言って旦那はうんうん聞いてくれてました😭💓そしたら知らぬ間に不安定な気持ちがなくなっていましたよ!
あ ー おめき
ありがとうございます‼わかってくれて嬉しいです‼(*^^*)
旦那にとことん、甘えるてことですね‼😌
ありのままの自分をね‼
旦那がいるだけで、心が落ち着きますもんね‼
まいちゃん。
そうです!旦那さんにとことん甘えちゃって下さい\♥︎/時々、「毎日泣いてうざいやろ?ごめんな?でも気持ちのコントロールが効かへんねん」って言うと分かって貰えましたよ☺️💕本当にそうですよね~、旦那がいるだけで何でこんなにほっとするんですかね( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )お互い心が落ち着ける旦那が居て幸せですね💓
あ ー おめき
はい〰わかりましたぁ‼アドバイスをいただいたので、とことん甘えたいと思います‼😊
本当にいるだけで、安心感がでてきます‼
幸せ(*´∀`*)なんですね‼
まいちゃん。
上の子3人も居るのに余計大変ですよね、、私は初産婦なので情緒不安定でも誰に何も言われませんでしたがお子さんの面倒も見ながらですもんね(´・ω・`)無理せず頑張って下さいね!23週で私達予定日も近そうですね!
あ ー おめき
ありがとうございます‼
無理せず、バンバン頼っていきます‼今はそれが乗り越えれるかもです✨
予定日近いですね🍀⤴
初産婦のときのほうが、あたし強かったかも笑