子育て・グッズ 教えてください😌生後3カ月で寝返り練習していたらコロンと仰向けに戻り… 教えてください😌生後3カ月で寝返り練習していたらコロンと仰向けに戻ります。 寝返りはできないので寝返り返りとはいわないですよね?これもすごいことなんですか? 寝返りできないのに戻るのはよくないですか? 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 寝返り返り 寝返りできない みぃたんまま コメント 🐬 寝返り返りが先の子もいますよ🤗 問題ないですよ! 4月18日 みぃたんまま ありがとうございます! 寝返りできなくても寝返り返りといいますか? 4月18日 🐬 うつ伏せから反転する事自体を寝返り返りと称してると思いますよー🤗 友達にもそんな子いましたが会話でも普通に、寝返りはできないけど寝返り返りはできるって感じで言ってましたよ🙆 4月18日
みぃたんまま
ありがとうございます!
寝返りできなくても寝返り返りといいますか?
🐬
うつ伏せから反転する事自体を寝返り返りと称してると思いますよー🤗
友達にもそんな子いましたが会話でも普通に、寝返りはできないけど寝返り返りはできるって感じで言ってましたよ🙆