※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayu
妊娠・出産

4月16日が生理予定日でした。15日辺りからごく少量の茶色い出血?があり…

いつも皆さまの投稿を参考にさせて頂いてます!

4月16日が生理予定日でした。
15日辺りからごく少量の茶色い出血?があり
生理が来たと思ってたんですが、本格的な生理が始まらずダラダラと17日までありました。
今現在はナプキンに全く付かないのですが妊娠の可能性はありますか?

1週間後に検査薬をしようと思ってます!

生理予定日だと思われる日に基礎体温も下がってるので生理がくるものだとウズウズしてるのですが、同じ経験をした方など良ければアドバイスお願いします🤲

コメント

ぽんちゃん

可能性はゼロではないと思います(^^)

• mayu

mayu

回答ありがとうございます!
    生理がくるのかこないのかウズウズしてます>_<

• 4月18日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

低温期と高温期の差があまりないのが気になりますが、きちんと排卵していれば妊娠の可能性はゼロではないです(^^)✨
    とりあえず、生理予定日1週間後に検査薬してみるといいと思います🎶

• 4月18日
  • mayu

mayu

あたしも気にはなっていたのですが、何かと忙しくて睡眠不足だったりしていた為かガタガタしてます😭
    だいたい、高温期は36.6〜ぐらいなのですが基礎体温が下がったのに妊娠しているってあるのですか?
    初心者ですいません(^^;;

• 4月18日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

私は妊娠したとき、高温期が来て、またガクッと下がってかなり上がりました(^^)✨
    だから妊娠の可能性はゼロではないと判断しました!

• 4月18日
  • mayu

mayu

そうだったのですね!
    回答頂きありがとうございます!
    このまま来なければ1週間後に検査薬をしてみようと思います!

• 4月18日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

良い結果になるといいですね(^^)

• 4月18日
  • mayu

mayu

ありがとうございます😊
    生理がこない間は毎朝、基礎体温を測るのが楽しみです!

• 4月18日
m

私は生理予定日から1週間ほど茶色のおりものがありました。止まったりとまらなかったりという感じでした。
生理だと思っていましたが、様子が違うので1週間後に病院に行くと妊娠していて、前回の生理の血が出てる可能性もあると言われましたよ!その日にすでに胎嚢も確認出来ました!

可能性あると思います(^^)
1週間経ってからぜひ検査してみてください!

• mayu

mayu

ご回答ありがとうございます!
    貴重な体験談ありがとうございます!
    私はおりものって感じではないのですが生理でもなさそうな感じなので少し期待しています✨
    1週間後が楽しみです!

• 4月18日