コメント
退会ユーザー
LINE Pay使ってます!
PayPayはLINE Pay登録した後に出てきたので使ってなくて楽天も存在自体知りませんでした😂
メメ
その3つ全てアプリ登録してますが、一番PayPay使ってます😊
一番行くスーパーがPayPay始めて、還元サービスの恩恵が大きいので…
ただそれがなければLINE Payが一番使いやすそうかな?と思いました
バーコードで電気と水道など払えるし、近場のコンビニも導入してるし🙆♀️
楽天ペイも楽天をよく使うならそのポイントもありますし、使いやすいのかなと思いますよ😊
-
はじめてのママリ
私もよく行くスーパーが最近PayPay導入したので気になってて。でもキャンペーン終わったらPayPayのメリットあるのかな?とかも思ったり😅
LINE Payも楽天Payもイマイチ使い方がわからず。。笑- 4月18日
-
メメ
何かしらキャンペーンは頻繁にやるんじゃないかな?と思いますよ😊
増税後のキャッシュレスは5%還元のもPayPayは確か対象だった気がするし…
食料品ってやっぱり大きいです
毎月結構なポイント還って来るので、取り敢えずキャンペーン中は使い続ける予定です笑
終わったらその時またお得なやつメインにします笑- 4月18日
ぼーの
楽天ペイ使ってます!引き落とし先に楽天カード登録していて、ポイント二重取りできるので(^^)
-
はじめてのママリ
なるほど!ポイント二重取りいいですね!楽天カード持ってて楽天もよく使うので楽天ペイ検討しようかなぁ!
- 4月18日
退会ユーザー
ここにはないですがQUICPayオススメです!どのコンビニでも使えるし…
LINE PayやPayPayは使えるところが限られてます😖
QUICPayは書店、全てのコンビニ、ドラッグストア、飲食店、割と使えるところが多いですよ〜!
-
はじめてのママリ
クイックペイ前から気になってますがたしかに使えるところ多そうですね👀キャッシュバックなどなにかメリットはありますか??
- 4月18日
ゆ〜たん
ラインペイにして電気料金2割キャッシュバックしています♡
東京電力か九州電力ならオススメですよーw
普段使っていたドラッグストアやスーパーはペイペイに2割キャッシュバックにしています。
-
はじめてのママリ
違う電力会社なんです💦電気料金キャッシュバックは有難いですね🙏
使い分けもよさそうですね!ありがとうございます!- 4月18日
はじめてのママリ
ありがとうございます!!LINEペイもポイント還元あるので気になってます!