サプリ・健康 fincのダイエットアプリを使用されてる方いらっしゃいますか?プレミアム… fincのダイエットアプリを使用されてる方いらっしゃいますか? プレミアムでなければずっと無料で使用できるのでしょうか? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り ダイエット アプリ 無料 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)(7歳) コメント みゅんた 使ってますが一度も有料のやつにしたことないです 4月19日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) コメントありがとうございます😭 口コミで勝手に無料期間が終わって有料になってたというのをたくさん見たんですが、そんな事なく無料でいけてるって事ですかね?? 4月19日 みゅんた うちはなんともないですね。 最近は歩数計しか使ってませんが。 出産したら産後ダイエットのため活用していこうかなって思ってます。 4月19日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) それを聞いて安心しました! たぶん、クレーム多すぎて改善したのかもですね! 私は産後太りヤバくて頑張ろうと思ってます←まだ思ってるところ 4月19日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
コメントありがとうございます😭
口コミで勝手に無料期間が終わって有料になってたというのをたくさん見たんですが、そんな事なく無料でいけてるって事ですかね??
みゅんた
うちはなんともないですね。
最近は歩数計しか使ってませんが。
出産したら産後ダイエットのため活用していこうかなって思ってます。
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
それを聞いて安心しました!
たぶん、クレーム多すぎて改善したのかもですね!
私は産後太りヤバくて頑張ろうと思ってます←まだ思ってるところ