子育て・グッズ 皆さん、日中のお散歩の時間帯や虫刺され対策、日焼け止めの使用について教えてください。 日差しが強くなってきましたね😃皆さん、何時頃どれぐらいの時間お散歩に行ってますか?私は、午前中か夕方のどちらかに1時間程度です。少ないでしょうか?皆さん日差しは気にされてますか??? また、虫刺され対策してる方、日焼け止め使ってる方は何使ってるか教えてください! 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 1 日焼け止め 散歩 ままり(6歳) コメント ちゃんちゃん だいたい10時頃から30分〜1時間くらいです😊 機嫌が悪い時はちょろっと家の周り散歩するとご機嫌になるので、時間帯関係なく、UV対策をして10分くらいお散歩します😊 4月18日 ちゃんちゃん 日焼け止めはドゥーエベビー使っています。 皮膚科でどんなものを選んだらいいか聞いてから購入しました。 他にはキュレルなら安心だと言っていました。 (アロベビーなど植物成分が使われているものはNG) 4月18日 ままり ありがとうございます💓 UV対策何されてますか??日焼け止めや帽子、おすすめあったら教えて頂けたら嬉しいです✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちゃん
日焼け止めはドゥーエベビー使っています。
皮膚科でどんなものを選んだらいいか聞いてから購入しました。
他にはキュレルなら安心だと言っていました。
(アロベビーなど植物成分が使われているものはNG)
ままり
ありがとうございます💓
UV対策何されてますか??日焼け止めや帽子、おすすめあったら教えて頂けたら嬉しいです✨