雑談・つぶやき 今日は学校の参観に懇談会に総会!役員だから総会の受付やらないかん…懇… 今日は学校の参観に懇談会に総会!! 役員だから総会の受付やらないかん… 懇談会も前に座って書記… だんだん緊張してきたー!!💦💦💦 足手まといにならないようにしなきゃ…(ノД`) 無事に終わったら明日は飲もうかな。 それか一人外食(*´∀`) …頑張れ!自分!✊✊✊💨💨 もう少しで行ってきます🚗🚗 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 学校 外食 さっきー🍻🍜(9歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 大変やね💦 外食私もつれてってよーぅ❗😭← 気をつけて行ってらっしゃい😆 4月18日 さっきー🍻🍜 chimautaちゃーん😭😭 緊張しすぎて、漏れそうよ←トイレ行け 回転寿司、付き合ってくれる?😆🎵← 行きたくなーい😭😭←行け 4月18日 退会ユーザー オムツ持っていき❗← 勿論❤寿司屋食べたい😝 行かんとき😆←アカン 4月18日 さっきー🍻🍜 無事に何とか終わったよ😭✨✨😭 つかれたー!💨 寿司、行こ行こ(*´Д`*)💓 4月18日 退会ユーザー お疲れ様❤ 行く行く~😍 4月18日 さっきー🍻🍜 明日は明日で夜に地区の子供会の集まりあるんだけどね…😭😭 それが終われば、ちょっと一息✊💨 もちろん、100円寿司よ?😁(笑) 4月18日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっきー🍻🍜
chimautaちゃーん😭😭
緊張しすぎて、漏れそうよ←トイレ行け
回転寿司、付き合ってくれる?😆🎵←
行きたくなーい😭😭←行け
退会ユーザー
オムツ持っていき❗←
勿論❤寿司屋食べたい😝
行かんとき😆←アカン
さっきー🍻🍜
無事に何とか終わったよ😭✨✨😭
つかれたー!💨
寿司、行こ行こ(*´Д`*)💓
退会ユーザー
お疲れ様❤
行く行く~😍
さっきー🍻🍜
明日は明日で夜に地区の子供会の集まりあるんだけどね…😭😭
それが終われば、ちょっと一息✊💨
もちろん、100円寿司よ?😁(笑)