雑談・つぶやき やばいぞやばいぞ炭水化物ばかり食べまくってしまったよ久々に大丈夫か?… やばいぞやばいぞ 炭水化物ばかり食べまくってしまったよ久々に 大丈夫か??(笑) 久々にパンも食べてしまい。、 チョコパンをもらい。。 やばいかな体重。。 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 体重 夫 パン りゆりゆ(6歳, 8歳) コメント 明日香 多いに食べましょう😋笑 私も炭水化物が好きでついつい食べちゃいます🤭 食べた後で気になったりするけど… 体重計に乗るのが怖いです➰笑 4月18日 りゆりゆ 普段炭水化物減らしてるのですが。。 今日はもう爆発して、 あさからチップスター食べて チョコ一粒食べて 予想外のチョコパンもらってチョコパン食べて。。コメ食べて。。 やっちまいました(笑) 来週検診なのに( ̄◇ ̄;)(笑) 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆりゆ
普段炭水化物減らしてるのですが。。
今日はもう爆発して、
あさからチップスター食べて
チョコ一粒食べて
予想外のチョコパンもらってチョコパン食べて。。コメ食べて。。
やっちまいました(笑)
来週検診なのに( ̄◇ ̄;)(笑)