コメント
ichan🍊
膝下くらいが可愛いと思います!
リネン素材や無地とかのワンピースだと長めでも可愛いと思います☺️✨
花柄だったり、可愛らしいワンピースはやっぱり膝下かな?って思いました🧡
mm
私は膝上の短めが好きです😊❤️
-
ぽん
コメントありがとうございます💗
赤ちゃんの短めは絶対可愛いですよね😍🎶
やっぱりうちの娘に90はまだ早そうでした(笑)
短め探してみます!!- 4月18日
ポケモン大好き倶楽部♡
私は大きめは着せないです。
膝上くらいがちょうどいいかな?と思います。
一度大きめのワンピを着せたら座ってから立ち上がるときにワンピの裾を踏んで何度もこけていたので大きめは危ないなあと思いました…💦
-
ぽん
そっか!!そういう実用的な面を全く考えてませんでた💦💦
ホントにそのとおりですよね😣💦
長めだと踏んで転びそう😭
教えて下さってありがとうございます(*´ω`*)- 4月18日
ミートボール
身長が高めでなければ90は大きいかなあと思います。娘は1歳頃、身長ド平均で80でもやや大きめ~丁度でした。
-
ぽん
身長や体重まさに平均です😄💞娘さん、1歳でも80でも大きいんですね💦じゃあ、90はさすがにないですね(笑)
参考になりました😄80で探してみます!!- 4月18日
ichan🍊
ムチムチあんよが見えてた方が可愛いですよ〜〜😆💕
大人っぽいデザインのものは長めを買ってます!
ツンツルテンよりオシャレ感でますし、長くきれますし🧡
-
ぽん
確かにー💗デザインによって選ぶのいいですね😍💞いかにも赤ちゃんぽいのは短くして、長くきれそうなのは長めにします😄😄
つんつるてんなんて赤ちゃんのうちだけですもんね❤(ӦvӦ。)- 4月18日
ぽん
コメントありがとうございます😍やっぱり赤ちゃんで、マキシみたいに長いのはちょっと可愛くないですよね(笑)😁😁
ほしいワンピースの着丈が47で、うちの子の身長が70くらいなので、かなり長くなりそうです(笑)
たしかに、リネンだと、ナチュラルな雰囲気で、ふわっとしたワンピースとか可愛いですよね💗参考になります🎶