子育て・グッズ 絵本かじるのってどのくらいで治まるものですか?😭読んであげたいのです… 絵本かじるのってどのくらいで治まるものですか?😭 読んであげたいのですが、すぐに取られてかじってしまいます。自我も強くなってきて(うちがわがままなのか💦)読むね、と取ろうとするととんでもなく怒られます😥 まだ1歳になってもないのに癇癪かと思ってしまいます… かじるときもかなり力込めてグググッと噛んでます😭 最終更新:3時間前 お気に入り 絵本 1歳 自我 はじめてのママリ🔰 コメント ち 歯固め与えてあげたらどうでしょうか?? もしかしたら歯が生えかけで痒いのかもです💦 うちは本は噛みませんが、おもちゃはわりとガジガジ噛んだり、舐めてました😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 歯固め渡してもこれじゃない!!とされてしまって😭 ちさんは何使われていらっしゃいましたか?うちはカミカミチキンとエジソンのバナナを持っていて最近は物足りないようです💦 4時間前 ち BREEZEに売ってたアイスやくまの歯固めや、同じくエジソンのバナナ(歯ブラシっぽい形)とか与えてました😂 あとは柔らかいシリコンのボールとか噛み易そうでした! ペンギンやニワトリの形したシリコン歯固めもよく使ってました!! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨️ 調べて代替品見つけてみます!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
歯固め渡してもこれじゃない!!とされてしまって😭
ちさんは何使われていらっしゃいましたか?うちはカミカミチキンとエジソンのバナナを持っていて最近は物足りないようです💦
ち
BREEZEに売ってたアイスやくまの歯固めや、同じくエジソンのバナナ(歯ブラシっぽい形)とか与えてました😂
あとは柔らかいシリコンのボールとか噛み易そうでした!
ペンギンやニワトリの形したシリコン歯固めもよく使ってました!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨️
調べて代替品見つけてみます!!