子育て・グッズ 最近口周りに湿疹ができてきたのですが、、、ワセリンを塗ってたらいい… 最近口周りに湿疹ができてきたのですが、、、 ワセリンを塗ってたらいいのでしょうか??? 一応風呂上がりには保湿クリーム+ワセリンを塗っています!日中はワセリンだけを塗っとけばいいのかなぁ?て感じなんですが…😰😰 両頬にできています💦💦 最終更新:2019年4月18日 お気に入り クリーム 保湿 頬 ぷりん(6歳, 8歳) コメント べりー* ワセリンも保湿にしかならないので、皮膚科に行かれた方がいいと思います(>_<)💧乾燥というより乳児湿疹な感じなので、さらに酷くなる前にお薬もらっておいた方がいいかと! 4月18日 ぷりん コメントありがとうございます! そうですよね😔😱酷くなる前に皮膚科行ってみます!!! 4月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
コメントありがとうございます!
そうですよね😔😱酷くなる前に皮膚科行ってみます!!!