妊娠・出産 昨日から入院していて、内診後に出血が始まりました。おしるしに関係あるか不安です。陣痛が遠のいたので一旦家に帰ることになりましたが、家に帰った時に限って陣痛が来ることはありますか? 昨日から入院してて、内診で子宮口調べたあと、出血しなかったのに(計4回)今日の朝の子宮口調べた後から血がドバッと出だしました。 ネバっとした鮮血。塊。 これはおしるしも関係あるんかなー? 期待してもいいんかなー。 とりあえず、陣痛が遠のいたので一旦家に帰ることになったけど、家に帰った時に限って陣痛きた方とかいますか? 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 陣痛 おしるし 子宮口 内診 鮮血 るなママ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 内診されたとき ドバッと 血が出ました 💦 産まれそうで入院してて 産まれなくて 一旦退院しようて なったその日に破水して 産まれましたよ ︎︎︎︎︎☺︎ 4月18日 るなママ そうなんですね(⌒-⌒; ) 何が起こるかわかりませんね(⌒-⌒; ) 早く出てきてほしい〜😵 4月18日 退会ユーザー 楽しみですね 👶💗 4月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなママ
そうなんですね(⌒-⌒; )
何が起こるかわかりませんね(⌒-⌒; )
早く出てきてほしい〜😵
退会ユーザー
楽しみですね 👶💗