家事・料理 冷蔵可能な作り置きできるお弁当おかず教えて下さい!。冷凍庫が離乳食で… 冷蔵可能な作り置きできる お弁当おかず教えて下さい!!☆ 冷凍庫が離乳食でパンパン 状態になってしまいました^^; 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 離乳食 お弁当 パン おかず 冷凍 コキンちゃん(7歳) コメント たろママ きんぴら、きのこのバター炒め、佃煮、もやしのナムルあたりをよく作ります 鳥の手羽煮なんかも甘辛い味付けなら大丈夫です 佃煮以外は3日以内で食べるようにしてます 4月18日 コキンちゃん ありがとうございます! 参考になります😌 4月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
ありがとうございます!
参考になります😌