雑談・つぶやき もう少しで義母との同居が始まる😱一応期間限定だけどあわよくばずっと居… もう少しで義母との同居が始まる😱 一応期間限定だけどあわよくばずっと居座ろうという魂胆が腹立たしい😠 てか金ないならBSやらネット回線とか引かなきゃいいのに。 早くでてけ。 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 義母 同居 てぃー(1歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆーあ うちも来月義母との同居が始まりますー‼️💦 1ヶ月だけですが…。 でも数年後には同居決定なので、今から気が重いと言うか…。 来月1ヶ月うちに居るのも何かな…ってとこです😭😭 4月18日 てぃー 嫌ですよねー! アパートから賃貸マンションに引っ越すんですが、仕事リストラ(次の仕事は決まってる)されたから面倒みてけろって🙄図々しい🤣 私もいつかは面倒みなきゃ(母子家庭長男なため)いけませんが早いだろって😱 4月18日 ゆーあ えぇー💦 それは確かに図々しい…😥 居心地悪い空間を作らなきゃですね……笑 やっぱり嫁と姑はある程度の距離感が必要ですよね(꒦ິ⌑꒦ີ) 4月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃー
嫌ですよねー!
アパートから賃貸マンションに引っ越すんですが、仕事リストラ(次の仕事は決まってる)されたから面倒みてけろって🙄図々しい🤣
私もいつかは面倒みなきゃ(母子家庭長男なため)いけませんが早いだろって😱
ゆーあ
えぇー💦
それは確かに図々しい…😥
居心地悪い空間を作らなきゃですね……笑
やっぱり嫁と姑はある程度の距離感が必要ですよね(꒦ິ⌑꒦ີ)