かえで
ジェットスターとバニラエアー?かな?
それも格安ですよ(^^)
ジェットスターでは結構いったことあるけど
安いからか疲れますね(´・ ・`)
たいひろママ
どこにいくのかにもよりますが、国内でしたら、さくらトラベルなんてどうでしょうか。
子どもがいるので後方がいいと伝えたら、希望通りにしてくれましたよ(^^)
スカイチケットは、手数料が高かったのでパスした記憶があります。
良い旅を\(^^)/
かえで
ジェットスターとバニラエアー?かな?
それも格安ですよ(^^)
ジェットスターでは結構いったことあるけど
安いからか疲れますね(´・ ・`)
たいひろママ
どこにいくのかにもよりますが、国内でしたら、さくらトラベルなんてどうでしょうか。
子どもがいるので後方がいいと伝えたら、希望通りにしてくれましたよ(^^)
スカイチケットは、手数料が高かったのでパスした記憶があります。
良い旅を\(^^)/
「飛行機」に関する質問
妊娠初期に飛行機で旅行されてた方いますか? 先日妊娠が発覚しました。 昨年秋に十数名で旅行に行く計画を立てていました。 予約した頃はまだ妊娠発覚前です。 旅行いく時期は12wくらいになります。 上の子の時は車で…
子供と初めて飛行機に乗る旅行に行こうと思っています! ディズニーランドもいいなと考えています。 自分で予約するのと、旅行会社に飛行機やホテルなど予約してもらうのとでは、どちらが良いと思いますか? やはり旅行…
勿体無いかな…と少し後悔しています。背中を押して下さい😂 2月に家族3人、2泊3日で関西からディズニーランドへ行きます。 私自身、4月から仕事復帰の為、育休中で最後の旅行です。 働き始めたら旅行に行くのも難しいかな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント