みやこ
長女は後追い全くなかったですよ〜😊
RRR∞
その子によるので大丈夫だと思います🙌🏻
うちは2人ともあまり後追いなかったです😊
かもあ
うちも後追いしなかったです😄
一歳半すぎて、後追いしだしました、、、
ゆー
7ヶ月は全然でしたが9ヶ月くらいからするようになりましたよ😊
ハイハイしますか?しないならハイハイが上手になってからするんじゃないですか?
みやこ
長女は後追い全くなかったですよ〜😊
RRR∞
その子によるので大丈夫だと思います🙌🏻
うちは2人ともあまり後追いなかったです😊
かもあ
うちも後追いしなかったです😄
一歳半すぎて、後追いしだしました、、、
ゆー
7ヶ月は全然でしたが9ヶ月くらいからするようになりましたよ😊
ハイハイしますか?しないならハイハイが上手になってからするんじゃないですか?
「後追い」に関する質問
新居に引っ越しして一年。初めての大掃除! 旦那…なぜ大掃除手伝わないのかな… 昼間にやりたいけど子供が後追いであまり出来ず 寝たタイミングでしか時間ないのに。なぜ自分時間で部屋に篭っているのか…
人見知り、後追いなかったらやはり定型発達では無いんでしょうか、、 バイバイ、ぱちぱちは出来ます。 いないいないばあもするしこちらがすると嬉しそうに笑います 喃語もめちゃくちゃよく話すし、「アンパンマン」など…
べつに露骨にいじわるされてるわけじゃないし、なんなら気を遣ってもらってるんだと思うし、たぶんだれも意図してないんだろうけど、わざわざ義実家に6時間かけて帰ったけど旦那は実家なわけでくつろいで、義母は息子ファ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント