みやこ
長女は後追い全くなかったですよ〜😊

RRR∞
その子によるので大丈夫だと思います🙌🏻
うちは2人ともあまり後追いなかったです😊

かもあ
うちも後追いしなかったです😄
一歳半すぎて、後追いしだしました、、、

ゆー
7ヶ月は全然でしたが9ヶ月くらいからするようになりましたよ😊
ハイハイしますか?しないならハイハイが上手になってからするんじゃないですか?
みやこ
長女は後追い全くなかったですよ〜😊
RRR∞
その子によるので大丈夫だと思います🙌🏻
うちは2人ともあまり後追いなかったです😊
かもあ
うちも後追いしなかったです😄
一歳半すぎて、後追いしだしました、、、
ゆー
7ヶ月は全然でしたが9ヶ月くらいからするようになりましたよ😊
ハイハイしますか?しないならハイハイが上手になってからするんじゃないですか?
「後追い」に関する質問
生後7ヶ月の発達について★ ・寝返り ・寝返り返り ・ハイハイ ・つかまり立ち 上記はします! 運動面は特に気にして来ないのですが… ・人見知り (抱っこされるて顔をジーっと伺った後 場合によっては泣くことがある(…
1歳6ヶ月(1歳半)になる息子の発達に不安を抱いております。 自閉症の兆候が見られるでしょうか? 気になること ・発語が少ない(チャチャ(お茶のこと)、パパ、ブー、カーカー(カラス)、パン、たまにママ、(いないいない…
もうすぐ一歳半健診で、発語は4語、指差しは◯どこ?っていうとそれを指す(ただし、特定のものだけ🤣)、欲しい時に指差す、発見したときに指す、はできます。 積み木はやる気があれば4、5段はできます。 模倣はすぐにする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント