妊娠・出産 昨日のおりものが気になります。腰が痛いけど胎動はある。お産が近づいているのか心配です。 昨日のは,内診出血だったのかな?(´・_・`) 初めは茶色っぽいおりものだったけど,途中から赤っぽいおりものになってたけど…。 朝起きたらなんともないしなー。 ただ腰が痛いだけ。笑 胎動もちゃんとあるし。お産近づくと減るって言うからなー…。 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 胎動 おりもの 茶色 お産 ひー(6歳) コメント MAA もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶 私も同じような感じでしたがたぶん内診出血ですかね? お産が近づくと減るって言うけど私の場合は直前までかなり動いてました! 4月18日 ひー やっぱり内診出血ですかね? 月曜日までに陣痛も破水もなかったら入院して,促進剤使うらしいので早く産まれてきてほしくて(笑) 結構,胎動ありました? 4月18日 MAA 私は自然に陣痛が来なくて入院→促進剤→出産でしたがこんなにまだ動くのかってくらい動いてました笑 4月18日 ひー そーだったんですね! バルーン入れられました? 4月18日 MAA バルーンはしてないです! 4月18日 ひー 羨ましいです(><) バルーンもあるみたいなので不安で…笑 4月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
やっぱり内診出血ですかね?
月曜日までに陣痛も破水もなかったら入院して,促進剤使うらしいので早く産まれてきてほしくて(笑)
結構,胎動ありました?
MAA
私は自然に陣痛が来なくて入院→促進剤→出産でしたがこんなにまだ動くのかってくらい動いてました笑
ひー
そーだったんですね!
バルーン入れられました?
MAA
バルーンはしてないです!
ひー
羨ましいです(><)
バルーンもあるみたいなので不安で…笑