cocone
返信ありがとうございます😊
ノースリーブ!夏なに着るんでしょうか😂
ほんとに💦昨日今日と暑いです😵
子どもは大人より暑がりだし体感温度も全然違うので季節の変わり目はいつも悩みます😰
逆に、真夏は冷房きいてるところが多いから羽織り必須ですが、今くらいのちょうどいいより少し暑い寄りのときって悩みますよね💦
cocone
返信ありがとうございます😊
ノースリーブ!夏なに着るんでしょうか😂
ほんとに💦昨日今日と暑いです😵
子どもは大人より暑がりだし体感温度も全然違うので季節の変わり目はいつも悩みます😰
逆に、真夏は冷房きいてるところが多いから羽織り必須ですが、今くらいのちょうどいいより少し暑い寄りのときって悩みますよね💦
「外遊び」に関する質問
お子さん幼稚園で、春休みのお家 日中何してますか? うちは五歳の娘がいますが お外遊びは東北地方のため、まだ寒いし お家で遊ぶしかないんですが 相手するの疲れます 皆さんは何して過ごしてますか? お外遊び以外な…
来月から幼稚園で、入園体験に行ってきたのですが色々不安になってきました。最初外遊びをしたのですが、その時三輪車を気にいってずっと乗っていたのですが、その後先生たちとみんなで輪になって踊ったりしたのですが娘…
娘からさっき話されたことなんですがみなさんならどう返事してどう対応しますか? 今日保育園の外遊びで漕ぐ遊具がありそれで遊んでたところ、お友達とあやまって接触してしまったみたいです。 お友達にはすぐ娘は謝った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント