妊活 生理予定日は近い。数日前から寒気を感じやすい。昨日体の痛みと頭痛あ… 生理予定日は近い。 数日前から寒気を感じやすい。 昨日体の痛みと頭痛ありで一晩だけ39.0℃の高熱😂そしてお腹を下す😂 今朝お腹の鈍痛ありで少量出血🙇でもまだ基礎体温は高いまま💦 やっぱり出血してしまったら可能性ないですよね?(T-T) 基礎体温も、昨日の発熱でたまたま高いだけですよね?(T-T) なかなか上手くいきません😢 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 寒気 鈍痛 りん(5歳6ヶ月, 9歳) コメント たんたん わたしも昨日まで綺麗な高温期でしたが、本日薄く出血し基礎体温も急にガクッと下がり生理来ました… 4月18日 りん 私もやっぱりそうでした(T-T)⤵毎回、今回は🙏って思っちゃって願いすぎてるからかショックも大きいです… 4月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
私もやっぱりそうでした(T-T)⤵毎回、今回は🙏って思っちゃって願いすぎてるからかショックも大きいです…