子育て・グッズ 今日は午後から初めての予防接種💉ママは今からドキドキです🤭笑田舎なの… 今日は午後から初めての予防接種💉 ママは今からドキドキです🤭笑 田舎なので車で病院まで行きますが 抱っこ紐必要ですかね? ロタも受けるのでお会計ありますが 抱っこでいけるかなー🤔 受けるのは上越のはやしクリニックなんですが ここで予防接種されてる方は どうしてますか? 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 予防接種 病院 抱っこ紐 車 田舎 あーたん(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🌈 体温測ったり書いたりしたので私は抱っこ紐で行きましたよ! 4月18日 はじめてのママリ 車必須な田舎住んでます💡 一人でお子さん連れてくる人は抱っこ紐してる人が多いです☺️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント