子育て・グッズ 息子が食事を拒否して困っています。離乳食から何も食べず、白ごはんや魚、野菜も嫌いで、毎日捨てる状況です。どうしたら良いでしょうか。 本間になにも食べない息子 離乳食始めてからも なにも食べず。。 なにを作っても食べない どうすればいいんでしょうか 白ごはんも嫌い 魚、野菜も嫌い もうなにをあげたらいいのか。、 毎日捨てて捨てて 完食されたことがなく イライラばっかり。 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 離乳食 息子 魚 食べない 野菜 ぷ(6歳) コメント ab 食べてくれないと作る気もなくなってしまうし精神的に参っちゃいますよね… パンケーキなど少し甘いものは食べてくれたりしますか😥? 4月18日 ぷ パン系自体も嫌いなんです😭 本当になにも食べずなんです😭 4月18日 ab それだと本当に大変ですよね😥💦 お肉は他のものに比べて食べてくれますか☺️? 4月18日 ぷ お肉も全くなんです😭😭 今日もやきそばを作ったのですが もう一口二口😭😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ
パン系自体も嫌いなんです😭
本当になにも食べずなんです😭
ab
それだと本当に大変ですよね😥💦
お肉は他のものに比べて食べてくれますか☺️?
ぷ
お肉も全くなんです😭😭
今日もやきそばを作ったのですが
もう一口二口😭😭