コメント
fhhga
我が家は主人1人で飲みに行くのは半年に一回程度です☺︎
普段は家に友人や仕事仲間を招いてバーベキューや鍋などをしてます♪
kae3
仕事の付き合いで多いと週3で飲み会あります💀💀仕事なので仕方ないと思ってます😱そのかわり私も旦那や旦那親、自分の親に預けて飲みに行ったりしてるので旦那のことは特に気にならないです😝
-
norinori
コメントありがとうございます‼
どちらかだけ飲みにいくとかではなく、お互いに時間を持つことができるのはいいですね♪- 3月1日
ママーリ
うちは飲みに行くのは2、3ヶ月に1回、休みの日には遊びに行きません(^ー^)
引っ越してからの知り合いが職場の人のみなので遊びに行くってことがないです。
月1回位なら行ってもいいかぁと思いますが、週1回は止めて欲しいです。
-
norinori
休みの日も家にいてくれるなんて羨ましいです(。>д<)
うちは1人でマン喫やらパチンコやら行きたがります‼- 3月1日
みかん
一年に一度あるかな〜くらいです♪
-
norinori
うちもそれくらいの頻度だとありがたいです(。>д<)- 3月2日
まゆげるげ
うちは月1ぐらいですかねぇ...?
ただし、仕事のことがほとんどです。
だから、給料や役職などの何かしらの成果につなげる努力をしてこい、ただで帰ってくるなって言ってます笑
仕事なら仕方ないんじゃ無いですかね?
遊びでは2ヶ月に1回ぐらいですかね。
その代わり、その日はわたしも手抜きできるようにお金もらいます。
-
norinori
うちも会社の付き合いでゴルフとかあって収穫を得てきてるのならいいですが…- 3月2日
っぺ!
休みの日はほとんど遊びに行ってます(´・_・`)
飲み会は少ないんですが、同僚とお昼を食べに行ったりしてます
仕事の事が分かる人に仕事の愚痴を言ってスッキリしたいから〜と言ってますが…
最近は、家にいても一日中ゲームで、家事も育児もしないので『ご飯作らなくてラッキー⭐️』と思うようになりました。笑
-
norinori
なるほどー!!こちらの考え方を変えると少しは楽になりそうですね(*^_^*)- 3月2日
norinori
みんなで楽しめるのでいいですね(*^_^*)みんなリフレッシュできて羨ましいです☆