いちご みるく
行ける日は散歩や買い物ついでに遊んでます🙂今は下が産まれて小さいので近所の短い散歩に行ったり、下の子を義母に預けて公園に行ったり。
家ではシール遊びとか、ちゃれんじしてるのでエデュトイで遊んでます✨
A☺︎
下2人を家で見てますが
上の子が幼稚園から帰ってきたら
毎日外遊びしてます💡
公園は2日に1回ぐらい行ってます😂
テレビもついたままですが
あまり見ないです😂
室内ではままごとしたり
ブロック遊びしたりしてます🤣
いちご みるく
行ける日は散歩や買い物ついでに遊んでます🙂今は下が産まれて小さいので近所の短い散歩に行ったり、下の子を義母に預けて公園に行ったり。
家ではシール遊びとか、ちゃれんじしてるのでエデュトイで遊んでます✨
A☺︎
下2人を家で見てますが
上の子が幼稚園から帰ってきたら
毎日外遊びしてます💡
公園は2日に1回ぐらい行ってます😂
テレビもついたままですが
あまり見ないです😂
室内ではままごとしたり
ブロック遊びしたりしてます🤣
「育児」に関する質問
両家両親と孫(自分たちからみた子供)の初対面のタイミングについて。 現在、妊娠後期の初マタです。 両家両親ともに初孫のため、孫フィーバー中です。 私の産院は小さな施設であり、感染症予防のため面会と退院日のお…
産休、育休制度について会社とトラブルになりかけてます。 アドバイス等お願いします😖🖐🏻 妊娠初期〜産休まで初めて傷病手当を受給し、そのまま産休に入り先日出産したばかりです。 妊娠悪阻で悪阻も22週過ぎまであり切迫…
わんぱく系やんちゃ系の男の子は何歳ぐらいで落ち着くんでしょうか?💦 今小1ですが何を言っても何回言っても強く言っても弱く言っても聞いてくれません。 おとなしい子もいると思いますが、男児育児舐めてました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント