クルン
3年通ってますが一度もないです。
こころ
うちの上の子は0才から通っていますが、無くなったこと一度も無いですよ💦
名前書いてるんですよね?あり得ないと思います😵
-
ゆーみん
書いてます。あり得ないですよね。しかも、上下とも違う友達の服を着て帰ってきたことがあります😅管理体制を疑います。?
- 4月18日
あお
一年通ってますが、一度もないです。
ただ、他の子の服やタオルが間違って汚れ物の服に入ってたりは何度かあります✋
そういう時は保育園に電話して伝えると、謝られて保育園で洗ってその子の親に渡すのでそのまま持ってきてくださいと言われます。
-
ゆーみん
やっぱり、そういう対応が普通ですよね…保護者も間違ってたら普通すぐに連絡しますよね?それがないってことは、園で紛失したのか…
他の保護者がわかっててそのまま名乗り出ないとかは考えたくないですし。モヤモヤです。- 4月18日
明希
脱いだ服などは子どもが自分の洗濯袋に入れるので、間違えて他の友達の所に入れてくることがあります。
ですが、数日すれば出てくるので長い間行方不明ってゆうことはありません💦
-
ゆーみん
数日で出ますよね!
もう少し待てば良いのか。
無くなってからまた2日後にまた紛失で。
やっと入った認可保育園なのに。。もう転出したくてたまりません。- 4月18日
マハロ
一年通ってますが、一度も無くなったことないです💦
他のお友達のものが入ってたことはあります
-
ゆーみん
間違って入っていても返すので、戻ってくると思っていたのですが…どの段階で無くなったか分からないだけに気持ち悪くて💦
- 4月18日
コメント