子育て・グッズ 子供のウンチがゆるいですが、大丈夫でしょうか?離乳食は寝る前に飲んでいます。 おはようございます☀ 子供のウンチの写メあります。 みたくない方スルーで、お願いします。 朝、下痢をしていてゆるゆるなのですが このウンチは大丈夫ですかね? 離乳食完了期で、フォローアップは 寝る前に飲むくらいです。 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 夫 離乳食完了期 写メ Rie(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント せりな 大丈夫だと思いますよ! うちの子もそーゆーうんちの時あります😂 水っぽいもの食べたりしたときは ゆるゆるうんちになります😇 4月18日 Rie ウンチを何回もするのですが 様子見で大丈夫ですかね?😭💦 4月18日 せりな 元気そうなら大丈夫だとおまいますよ😊 心配なら病院に連絡してみたら いいと思います☏ 4月18日 Rie 保育園なんですよね😢 保育園行かしても大丈夫ですかね? 母に見てもらうこともできるので 悩んでます😭 4月18日 せりな 普通に行って大丈夫だと思いますよ! 4月18日 Rie 何回もするので 病院に電話したら一度来て との事だったので 受診してきます😭 ありがとうございました🙇♀️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
ウンチを何回もするのですが
様子見で大丈夫ですかね?😭💦
せりな
元気そうなら大丈夫だとおまいますよ😊
心配なら病院に連絡してみたら
いいと思います☏
Rie
保育園なんですよね😢
保育園行かしても大丈夫ですかね?
母に見てもらうこともできるので
悩んでます😭
せりな
普通に行って大丈夫だと思いますよ!
Rie
何回もするので
病院に電話したら一度来て
との事だったので
受診してきます😭
ありがとうございました🙇♀️