コメント

くま
惣菜担当さんが風邪ですか?
市販の薬、妊婦さんが飲んで何かあると怖いので病院で処方してもらうのが良いかもです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
くま
惣菜担当さんが風邪ですか?
市販の薬、妊婦さんが飲んで何かあると怖いので病院で処方してもらうのが良いかもです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
「子育て・グッズ」に関する質問
ママがせっかちな方いませんか? 私は子どもを産んでからだいぶマイルドになりましたが、めちゃくちゃせっかちでした😂 自動ドアはもちろん待てないし、とにかく何するにも効率重視で。 旦那も長女もすごくゆっくりでイラ…
3歳の娘が、お友達に注意ばかりしてしまい悩んでいます。 例えば廊下を走っている子がいると、『走ったらダメだよー!!』とわざわざ言ったりします。(自分もすぐ走るくせに🤣🤣)口調もちょっと強めです… 全然知らない自分…
困っててもSOSが出せないお子さん居ませんか? 小2の娘なのですがSOSを出すのが苦手で何度も困ってる事がありました。 よくあるのはSOSを出せなくて教室で1人で1時間待ってたり放デイの先生が迎えを忘れて待っても来てな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
惣菜担当
あーすみません💦
三歳の息子の話しです💦
月曜日から幼稚園に行き始めました!
説明足らずすみません(>_<)
くま
ごめんなさい😅
勘違いしてしまいました🙏
熱は微熱ですね🤔でも咳が出てるの怖いですよね💦
幼稚園で何かウイルス貰ったのかもなので、調べてもらうのもいいかもです!
惣菜担当
こちらこそすみません💦💦
咳は本当に軽いのが1週間以上あって、なんだろね〜って言ってたら今朝はゴホゴホ咳して起きちゃいました💦
今日一日様子見て、病院検討してみます!
朝早くからありがとうございます!!
くま
こちらこそすみません😅
早く良くなるといいですね(。•ㅅ•。)♡
くま
グットアンサーありがとうございます(。•ㅅ•。)♡