コメント
くま
惣菜担当さんが風邪ですか?
市販の薬、妊婦さんが飲んで何かあると怖いので病院で処方してもらうのが良いかもです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
くま
惣菜担当さんが風邪ですか?
市販の薬、妊婦さんが飲んで何かあると怖いので病院で処方してもらうのが良いかもです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子(もうすぐ2歳)が、最近ベビーカーに乗りたいといったり、すぐ降りるーと言ったり、かと思えば抱っこ抱っこ言い出したり忙しいです😂 抱っこの時はヒップシート使っていたんですが、重くなってきてヒップシートで長…
子供のやる気を引き出すにはどうしたらいいですか? 年中からサッカーをやり始め現在一年生です。 ですが、地元の弱小スポ少なので、試合をやっても全く勝てません。 掛け持ちをしたりして上手な子は数人いるのですが、全…
4月からの保育園準備を進めているのですが下の記載した物以外に買っておいた方がいい物を教えて欲しいです! 服は4セット保育園に置いておくよう言われています😱 ・長袖Tシャツ 7枚 ・長袖薄手スウェット3枚 ・7分〜10分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
惣菜担当
あーすみません💦
三歳の息子の話しです💦
月曜日から幼稚園に行き始めました!
説明足らずすみません(>_<)
くま
ごめんなさい😅
勘違いしてしまいました🙏
熱は微熱ですね🤔でも咳が出てるの怖いですよね💦
幼稚園で何かウイルス貰ったのかもなので、調べてもらうのもいいかもです!
惣菜担当
こちらこそすみません💦💦
咳は本当に軽いのが1週間以上あって、なんだろね〜って言ってたら今朝はゴホゴホ咳して起きちゃいました💦
今日一日様子見て、病院検討してみます!
朝早くからありがとうございます!!
くま
こちらこそすみません😅
早く良くなるといいですね(。•ㅅ•。)♡
くま
グットアンサーありがとうございます(。•ㅅ•。)♡