※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

粉ミルクって、銘柄を替えて赤ちゃんにあげない方がいいですか?試供品が色々あり、余っています…😂

粉ミルクって、銘柄を替えて赤ちゃんにあげない方がいいですか?

試供品が色々あり、余っています…😂

コメント

はじめてのママリ🔰

問題ないと思います。
うちもいろんなメーカーの試供品があるので使っています😄もったいないですもんね。

h1r065

大丈夫ですよ。

なんでもうちはあげてましたよ^^

他のとの混ぜたりはしなければOKです。

まるまる

全然あげて大丈夫です!
全部おいしいですよ🥰

とぷ

試供品ふつうに順番に使ってました!

ひちゃん

私は替えてないです!
私も替えたほうがいいか先生に聞いたら、1つを気に入って飲んでるなら替えないほうがいいと言われ、ずっと1種類に絞って飲ませています^^
でも、みなさんの言ってる通り替えても赤ちゃんが飲むなら、気にせず色々あげちゃって良さそうですね😊

ゆで卵

なんでもあげました!
うちの娘はグルメちゃんなのか、よく飲んでくれるメーカーとあまり飲まないメーカーとあってハッキリしていて面白かったです( 'ω' )

なので、それをきっかけによく飲んでくれるメーカーに切り替えることが出来ました⚘*。

退院して無くなったあとサンプルたくさんあって順番にあげてました!
今思えばあまり食にこだわりがないのか拒否られる事もなかったです☆
外出したときにも使えるので少し取っておくといいです^_^