コメント
かぁ♡
私も前駆で悩まされてました😫
冷や汗かいたりするほど痛く…😰
お腹カチッカチなってお尻の穴から突き刺さるような痛さになってますか😊?
とりあえず陣痛は綺麗に感覚的にきます‼️
時間を測ってみて様子見て、前駆だと途中ばらついてきたり、痛みが段々となくなってきたりします(-_-)zzz
私からの経験でした😰😰
かぁ♡
私も前駆で悩まされてました😫
冷や汗かいたりするほど痛く…😰
お腹カチッカチなってお尻の穴から突き刺さるような痛さになってますか😊?
とりあえず陣痛は綺麗に感覚的にきます‼️
時間を測ってみて様子見て、前駆だと途中ばらついてきたり、痛みが段々となくなってきたりします(-_-)zzz
私からの経験でした😰😰
「臨月」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆぬ
全然さっきから痛みが落ち着かないで腹痛かなと思ってるのですが😭痛すぎて
かぁ♡
ずっと痛いんですか😫?
痛いのが1分弱くらい続き5分〜10分後くらいにまた痛くなります😭😭
何時から痛いんですか😭?
ゆぬ
4時頃からまた痛くなってて昨日の朝方から前駆は来てて臨月はいってから前駆は来てたので前駆だなーと思いながら測ってたのですが。間隔バラバラなのできっと前駆ですね
間隔測るのが下手くそすぎて😭
今下痢の時みたいな痛みがあってトイレに行ったのですが出なくてその痛みで吐きそうなので辛いです😭
ゆぬ
全身とくに足が物凄く痛くてその腹痛みたいなのがあると歩くのも一苦労です😭
かぁ♡
陣痛測るアプリ持ってますか?
持ってるなら痛くなったらボタン押して痛みがなくなったらまたボタンを押すと表になるのでわかりやすいですよ😊💕
でももうすぐ赤ちゃんに会えますね💓
陣痛中私も足痛くなりました😭
もしかしたら赤ちゃん降りてきたりしてるかもしれないですね‼️
あまり気になったり、痛いようでしたら一度産院に電話で聞いてみたがいいかもしれません😳
ゆぬ
間隔測るアプリで測ってます😭下手なのかどの痛みで測ればいいのかわかなくて😅
早く会いたいです🥺
もう骨盤まで下がって来て頭触れれるけどまだだねって三日前の検診で言われたんですよね。
そうしますこの前も空振りであまり空振りしたくないのですが😭
かぁ♡
私はあー痛いのきそう痛い
と思ったらボタンを押し
痛くなくなったらまたボタンを押してました😳
確かに私もわからなかったです😂笑っ
私までソワソワしてきちゃいました😆❤️
頑張ってくださいね😉👍
空振り嫌ですよね、、、
寝れるうちに寝て体力つけといて下さいね😊‼️
ゆぬ
ありがとうございます!