コメント
yu(*´ω`*)
今歌っている曲は全部4月からの新しいものです🎵
ゆーらゆーら、のはピカブーっていう体操みたいなもので毎日ありますよ~😊
ゆう
うちも最近デビューしました✨
というか、少し前から、たまにつけてはいたのですが、ニュースつけててもEテレでも反応が変わらなかったので、ニュース見てました😁
最近は、食い入るように見てます!
はるちゃんなんですね🌼
ピカビカブー、ケチャップチャップチャップチャップ~♪思わず口ずさんじゃいますよね😊
-
ひな
うちも全然興味なさげだったのですが、いきなり見るようになりました😆
口開けて見てます😂
はい!はるきちゃんではないのですが、はるちゃんなので親近感がわきます😆
頭にずっと流れてます🤣
ピカピカブ〜ピカピカブ〜♪
ピ〜カ〜ブ〜♪- 4月18日
ひな
どうりでCD探してもないはずでした😂
そうです!ピカピカブーです😍
耳に残って気がつくと歌っちゃったりして、親の方が真剣に見ちゃいます😅
ありがとうございます✨
yu(*´ω`*)
そう、親の方がハマって歌っちゃうんですよね(笑)
そのうちダンスも真似するようになってきて、可愛いですよ~💕
CDはいつも冬に発売されているようなので、かなり先かもしれないですね😞💦
ひな
ダンスまでされた日には可愛すぎて倒れそうです笑
早く車の中でも聞きたいです🥰私が笑
yu(*´ω`*)
わかります(笑)
はるちゃんの前のお姉さんのゆきちゃんのCDを車の中でエンドレスでかけてます(笑)
歌ってたら上の子に「ママは歌わないで!!」って怒られます(笑)
楽しみですね~🥰
ひな
ゆきちゃん、紅白に出てた子でしょうか⁇かわいらしい子だなぁと見ていました🥰
うちも怒られるパターンかもしれません🤣
私も母に歌わないで!って言っていた記憶があります😆💦
yu(*´ω`*)
そうです😊
毎月最終日曜日にわんわんワンダーランドの放送があるので、そこにゆきちゃんが出てくると思います💡
下の子は普段のいないいないばぁより、ワンダーランドの方が好きでノリノリなので良かったら是非~🎵
ひな
いまちょうどNHKのサイトでワンダーランドのページ見てました😍
録画予約忘れずにしようと思います🙌
ゆきちゃん紅白以外で見たことないので、楽しみです🥰🥰