その他の疑問 ダイハツのディーラーで車買った方、年賀状て来ましたか?以前スズキのデ… ダイハツのディーラーで車買った方、年賀状て来ましたか? 以前スズキのディーラーで車買ったのですが、スズキはくれました。新しくダイハツで買いましたが、年賀状来ません! 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 車 年賀状 ママリ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント S そういえばホンダで買いましたが来てなかったです(笑)でも何も気にしてませんでした😂どうして年賀状欲しいんですか?😂 4月18日 ママリ ダイハツの人と色々もめて担当何人か変わったから腹いせに年賀状くれないのかなと思って笑 スズキはくれてたからどこのディーラーもくれるもんと思ってまして笑 欲しいという訳ではないです🙄笑 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ダイハツの人と色々もめて担当何人か変わったから腹いせに年賀状くれないのかなと思って笑
スズキはくれてたからどこのディーラーもくれるもんと思ってまして笑
欲しいという訳ではないです🙄笑