その他の疑問 八景島シーパラダイス付きのホテル。受け入れなし(3歳)ですが添い寝無… 八景島シーパラダイス付きのホテル。 受け入れなし(3歳)ですが添い寝無料なら子供の数入れなくて大人料金だけで受け入れてくれるのでしょうか? よくわかりません。よろしくお願いします。 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 無料 3歳 ホテル 添い寝 料金 みるくてぃ(8歳) コメント 茉由 大人料金で予約して、備考欄に3歳の子がいる旨と添い寝の旨を書くのがいいかと。もし追加料金があればホテルから連絡があると思いますよ(*˙ᵕ˙ *) 4月18日 みるくてぃ ありがとうございます😊 お泊りなんて何年ぶりでして…笑 4月18日 茉由 ひさしぶりのお泊まりいいですねぇ🍓💞 たのしみですね!! 4月18日 みるくてぃ 備考欄がなかったのですが、ホテルへ電話して、3歳児も一緒に泊まることをお伝えしたほうがいいですか? 4月18日 茉由 そうですね、事前に電話で伝えておけばトラブルも防げますしなにか対応してくださるかもしれません(*˙ᵕ˙ *) 4月18日 みるくてぃ ありがとうございます😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるくてぃ
ありがとうございます😊
お泊りなんて何年ぶりでして…笑
茉由
ひさしぶりのお泊まりいいですねぇ🍓💞 たのしみですね!!
みるくてぃ
備考欄がなかったのですが、ホテルへ電話して、3歳児も一緒に泊まることをお伝えしたほうがいいですか?
茉由
そうですね、事前に電話で伝えておけばトラブルも防げますしなにか対応してくださるかもしれません(*˙ᵕ˙ *)