にこぷん
健診表、母子手帳、歯ブラシです!!
ですが、母子手帳は忘れた方用にコピーをくれると思いますし、歯ブラシもあまり使わないかと思うので無くてもなんとかなります。
にこぷん
健診表、母子手帳、歯ブラシです!!
ですが、母子手帳は忘れた方用にコピーをくれると思いますし、歯ブラシもあまり使わないかと思うので無くてもなんとかなります。
「子育て・グッズ」に関する質問
新一年生です🌸過保護でしょうか?💦 恐らく中耳炎の激痛で夜中ずっと泣いており、痛み止めも飲ませましたが効かず💦朝起きたら少しは痛みが和らいだようですが耳鼻科受診のため休ませました。 そしたら旦那に病院学校終わり…
ピンクのランドセルの子って周りにいますか?? 男の子でです。 上の子2人の学校にはおらず… 果たしていくら多様性な時代だと言ってもピンクで 大丈夫なのか?と不安になってます笑
幼稚園、慣らし中、送迎の際に先生から「〜ちゃん、いつも一番やね」て褒め言葉ですか? 1番に送迎て可哀想てことではないです、よね?笑 8時半〜9時に登園なので、8時半過ぎに着いてます。 11時〜15分にお迎えなので11…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント