子育て・グッズ 本日、千葉市美浜区で一歳半検診を受けるお子さんがいらっしゃる方、持… 本日、千葉市美浜区で一歳半検診を受けるお子さんがいらっしゃる方、持ち物を教えていただけませんか? 実家に来ていて提出する紙以外置いてきてしまって確認できません😭 提出する紙は全部あります!母子手帳など必要ですか? 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 母子手帳 検診 千葉市 うーちゃ(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント にこぷん 健診表、母子手帳、歯ブラシです!! ですが、母子手帳は忘れた方用にコピーをくれると思いますし、歯ブラシもあまり使わないかと思うので無くてもなんとかなります。 4月18日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント