ari
朝ではないでしょうか?😊★

かおりん
朝が良いと思います(^^)

リエ
夜(寝る前)に糖質摂りすぎると、夜泣きの要因になると言われたことあります。なので、朝の方が良いと思います。
ari
朝ではないでしょうか?😊★
かおりん
朝が良いと思います(^^)
リエ
夜(寝る前)に糖質摂りすぎると、夜泣きの要因になると言われたことあります。なので、朝の方が良いと思います。
「ヨーグルト」に関する質問
2歳の子が39~40度以上の熱が今日で4日目で、ヘルパンギーナと診断されました。 喉がだいぶブツブツで腫れているらしく、4日前から全く固形物は食べません。 ジュースは少し飲めています。ヨーグルトやゼリー、うどん、お…
冷蔵庫、またうっかり30分ちょっと開けっ放しでした ピーッて鳴らないくらいのくらいです。 なかには生麺の冷麺とか未開封ヨーグルト ウインナーとかお豆腐、卵入ってますが 大丈夫でしょうか?😭
上の子が調子悪そうなのに 夫が義実家行くのに連れて行きました (高速1時間の距離) 着いたら嘔吐🤮 ↑YouTubeみてたからだと それもあるかもですが、 体調不良だと嘔吐することが多いです イオンに行って ゲーセンや買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント