コメント

しまじろう♡
綿棒浣腸したとき綿棒に便の付着ありましたか??
1日出ないくらいなら問題ないですよ😊
うちの子は産まれてから綿棒浣腸しないと便でなく…3日に1回綿棒浣腸してました‼️

🌷
下の子が1ヶ月くらいまで自力で💩出せなくて、常に綿棒刺激でした😂
3日でなかったらしてねくらいに言われてました!
-
コッコママ
産まれてすぐからとかあるんですね💦
上の子の時は最初順調だったので心配になってしまいました💦- 4月17日
-
🌷
出し方がわからなかったのかな??今となってはかわいい思い出です💕
上の子のとき、綿棒刺激うまくいったことなかったですが、病院で助産師さんに見せてもらい、上手になった気がします笑- 4月17日
-
コッコママ
確かに‼︎‼︎‼︎上の子の時の便秘も、イチヂクかんちょうの日々も自力で出せるようになった今となれば成長を感じる、いい思い出なのに…
改めて苦しむ姿となるとダメですね…💦- 4月17日
コッコママ
先に付着ありました‼︎
問題ないですか??
上の子の時に出なくて、気がついたら肛門がひっくり返る寸前だったと小児科の先生に怒られて、娘に辛い思いをさせたので気になって…
しまじろう♡
付着あったなら下に降りてきてるのでお腹マッサージして様子見て大丈夫だと思います😊
明日の夜も出なくて心配なら夜にゆーっくり綿棒浣腸したらいいかと😃
コッコママ
そうなんですね‼︎
何だか苦しそうな気がしてテンパりました💦
も少し気長に様子見てみます❣️