※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こば
子育て・グッズ

子供の夜泣きが辛いと感じている方、次の子も同じように夜泣きがひどい経験がある方いますか?

子供そろそろ欲しいなあって思ってて、
でも息子が夜泣きが激しすぎて次の子もこんなに夜泣きがあったらどうしようとか考えちゃいます💦
最初のうちは絶対ある事だけど、また二年、三年、何年かはわかんないけど、また夜泣きと向き合うのは正直しんどいんです😭

今のお子さんが夜泣き酷くて、次のお子さんも酷かったよって方いますか?

コメント

(19)

1人目もやばかったですけど2人目は度を超えるやばさです笑

• こば

こば

そうなんですか😵💦
    一番上のお子さんが夜泣きあったのに対して次も不安とかなかったですか?😭

• 4月18日
  • (19)

(19)

一生続くわけじゃないので不安とかはとくになかったです!
    夜泣きはもう何しても無理!って割り切って
    よーしよしそうなのかぁかわいいねぇ!!ってやってます笑笑

• 4月18日
  • こば

こば

すごいです😓尊敬、、、
    自分が眠くて眠くて当たっちゃってます💦ほんとは仕方のないことなのに💦

• 4月18日
yuu

逆ですが上が凄くて下は全く夜泣きもなく、いまでも上の方が泣き虫です😂

• こば

こば

そうゆうこともあるんですね!!
    それがわかってれば喜んで欲しいんですけど😣

• 4月18日