コメント

(19)
1人目もやばかったですけど2人目は度を超えるやばさです笑

yuu
逆ですが上が凄くて下は全く夜泣きもなく、いまでも上の方が泣き虫です😂
-
こば
そうゆうこともあるんですね!!
それがわかってれば喜んで欲しいんですけど😣- 4月18日
(19)
1人目もやばかったですけど2人目は度を超えるやばさです笑
yuu
逆ですが上が凄くて下は全く夜泣きもなく、いまでも上の方が泣き虫です😂
こば
そうゆうこともあるんですね!!
それがわかってれば喜んで欲しいんですけど😣
「夜泣き」に関する質問
体力ないお母さんに質問! 我が子が生後8ヶ月になったら週3日看護師のパートしようか検討中ですがきついでしょうか… 10月から始める予定でまだ保育園も見つかっていません。 産後半年くらいしんどくて今も連日の夜泣きで…
生後9ヶ月息子育てています。 夜中2時間、3時間おきに起きます😭😭 その夜泣きが多いのとぐずってる時イライラしてしまって怒鳴ってしまってギャン泣きさせてしまった😭 怒鳴って本当後悔してますが、自己主張がでている息子…
旦那が夢遊病の方いますか?? 現在旦那は1人、私は息子と2人という風に別々に寝ています。 夜中気配を感じて目を覚ますと私の足元に黒い大きめの影があって、シルエット的に旦那な気がしたので声掛けたのですが反応はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こば
そうなんですか😵💦
一番上のお子さんが夜泣きあったのに対して次も不安とかなかったですか?😭
(19)
一生続くわけじゃないので不安とかはとくになかったです!
夜泣きはもう何しても無理!って割り切って
よーしよしそうなのかぁかわいいねぇ!!ってやってます笑笑
こば
すごいです😓尊敬、、、
自分が眠くて眠くて当たっちゃってます💦ほんとは仕方のないことなのに💦