コメント
kie
私も茂原市です。
千葉ですよね?
ママ友欲しいなら、市公認みたいな、もばぴよって子育てサークルがあるので、参加してみるといいですよ。
1歳までですけど。
月1~2回、保健センターに集まって寝相アートとか、栄養士さんにお願いして離乳食の勉強会なんかをやってました。
結構お友達できましたよ。
他にはスーパーなんかに置いてあるママネットって雑誌にもワークショップとか案内があります。
えりち
私も茂原市で2ヶ月の男の子の
mamaしてますよーん(˙◁˙)
kie
私も茂原市です。
千葉ですよね?
ママ友欲しいなら、市公認みたいな、もばぴよって子育てサークルがあるので、参加してみるといいですよ。
1歳までですけど。
月1~2回、保健センターに集まって寝相アートとか、栄養士さんにお願いして離乳食の勉強会なんかをやってました。
結構お友達できましたよ。
他にはスーパーなんかに置いてあるママネットって雑誌にもワークショップとか案内があります。
えりち
私も茂原市で2ヶ月の男の子の
mamaしてますよーん(˙◁˙)
「ココロ・悩み」に関する質問
Xアカウント不正ログインされているかもしれません😭 アクセス履歴は私の端末(iPad)のみ、ログインしている端末とアプリではタブレット(iPadとも書いてありました)と書いてあるのちこの設定はオフになっていますと出てい…
3歳5ヶ月になる息子のこで相談です。 息子は癇癪持ちで、眠いときなど癇癪を起こします。 平日の保育園の日はしっかりお昼寝もするので癇癪はほぼ起きませんが休日に出かけた際にたまに出る程度です。 癇癪を起こした際は…
風邪もあって色々しんどいです… 最近双子が二人とも自己主張が出てきて、成長は嬉しいですがご飯も寝かしつけもしんどい… この前の土日は旦那が仕事や地域のイベントやらでほとんど私は休みなし、今は双子からもらった風…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なつみ
そんなのあるんですね!!
行ってみようと思います😊
ありがとうございます!!
kie
保健センターの人なら、もばぴよのことをよく知ってるので、体重測りに行くついでにでも聞いてみてください❤️
BANDってアプリで承認制で参加できるかと思います。
なつみ
詳しいことまでありがとうございます😊✨