妊活 妊娠希望です。1週間前に風邪をひいてオゼックスを5日分処方されました… 妊娠希望です。 1週間前に風邪をひいてオゼックスを5日分処方されました。 いつもなら昨日辺りから排卵検査薬が反応してくるのですが今回はまだ反応しません。 抗生物質を飲むと排卵が遅れるらしいですが、排卵が遅れてきた場合妊娠の可能性は低くなりますか? 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠 ねー(5歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 私は別の理由で今回抗生物質を飲んでいまして、排卵が7日間遅れました! クリニックの先生は、排卵が遅れても卵子の質はさがらないから、妊娠の可能性ありますよ、と言われましたよ😃 4月18日 ねー 卵子の質は変わらないのですね!! 安心しました⑅◡̈* ありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねー
卵子の質は変わらないのですね!!
安心しました⑅◡̈*
ありがとうございます!