あー
まさに今です😂😂😂😂
いや、もう生まれてからです(笑)
うちは1歳1ヵ月差の年子ですが 下の子を抱っこ紐に入れて 上の子歩いて散歩行ったりすると必ず抱っこってなるので 2人抱っこで重いわ
2人がグズるとまさに地獄です🤣
どっちか抱っこしても もう1人も抱っこだし ご飯あげるのも 上の子も見ながら下の子もあげなきゃいけないし、自分が食べる時間もないです😅
唯一寝てる時ぐらいゆっくりできます(笑)
あー
まさに今です😂😂😂😂
いや、もう生まれてからです(笑)
うちは1歳1ヵ月差の年子ですが 下の子を抱っこ紐に入れて 上の子歩いて散歩行ったりすると必ず抱っこってなるので 2人抱っこで重いわ
2人がグズるとまさに地獄です🤣
どっちか抱っこしても もう1人も抱っこだし ご飯あげるのも 上の子も見ながら下の子もあげなきゃいけないし、自分が食べる時間もないです😅
唯一寝てる時ぐらいゆっくりできます(笑)
「育児」に関する質問
皆さん旦那さん育児何してくれてますか? 私的にはおっぱい以外は出来てくれてもいいなって思ってました 沐浴、哺乳瓶洗う、ご飯お風呂したい時はあやす、綿棒刺激、オムツ替え、ミルトン替え ほとんどしてくれて助かっ…
休息を取ることに背中を押してください!!! 年子男児を自宅保育中です。長男は絶賛イヤイヤ期、次男は完母で夜中は2時間〜3時間おきに授乳しています。 夫は、長男出産後は2週間半、次男出産後は2ヶ月の育休を取…
皆さん、育児の悩みや旦那の愚痴! どう発散してますか?😣 実母に話しても興味無さげで相槌のみ、、、 旦那に育児の話してもなんとかなるっしょ!でお気楽、、、 ( それに助けられてるときもありますが、、、(笑) ) 姉が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント