あー
まさに今です😂😂😂😂
いや、もう生まれてからです(笑)
うちは1歳1ヵ月差の年子ですが 下の子を抱っこ紐に入れて 上の子歩いて散歩行ったりすると必ず抱っこってなるので 2人抱っこで重いわ
2人がグズるとまさに地獄です🤣
どっちか抱っこしても もう1人も抱っこだし ご飯あげるのも 上の子も見ながら下の子もあげなきゃいけないし、自分が食べる時間もないです😅
唯一寝てる時ぐらいゆっくりできます(笑)
あー
まさに今です😂😂😂😂
いや、もう生まれてからです(笑)
うちは1歳1ヵ月差の年子ですが 下の子を抱っこ紐に入れて 上の子歩いて散歩行ったりすると必ず抱っこってなるので 2人抱っこで重いわ
2人がグズるとまさに地獄です🤣
どっちか抱っこしても もう1人も抱っこだし ご飯あげるのも 上の子も見ながら下の子もあげなきゃいけないし、自分が食べる時間もないです😅
唯一寝てる時ぐらいゆっくりできます(笑)
「育児」に関する質問
YouTubeで育児系の見ていたら急に流れてきたんですが、誕生日から分かる水星人、金星人とか〇〇星人ってありますよね。(昔、細木数子が流行らせた) 大人になってから改めて見てたら、自分にめちゃくちゃ当てはまりました…
夫私娘(1歳)の3人で暮らしており、離婚を考えています。 離婚の理由は夫のDV、借金です。キレると大きい声を出して、殴られたり首を押さえつけられたりします。借金は夫がフィギアやゲームの課金にお金を使っていてクレ…
子供の寝かしつけについて質問です。 現在1歳0ヶ月男の子を育てています。今月から保育園入園となり、慣らし保育等の期間を考えて私は4月いっぱい育休で5月1日にフルタイムで復帰予定です。 私がフルタイムになると通勤時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント