あー
まさに今です😂😂😂😂
いや、もう生まれてからです(笑)
うちは1歳1ヵ月差の年子ですが 下の子を抱っこ紐に入れて 上の子歩いて散歩行ったりすると必ず抱っこってなるので 2人抱っこで重いわ
2人がグズるとまさに地獄です🤣
どっちか抱っこしても もう1人も抱っこだし ご飯あげるのも 上の子も見ながら下の子もあげなきゃいけないし、自分が食べる時間もないです😅
唯一寝てる時ぐらいゆっくりできます(笑)
あー
まさに今です😂😂😂😂
いや、もう生まれてからです(笑)
うちは1歳1ヵ月差の年子ですが 下の子を抱っこ紐に入れて 上の子歩いて散歩行ったりすると必ず抱っこってなるので 2人抱っこで重いわ
2人がグズるとまさに地獄です🤣
どっちか抱っこしても もう1人も抱っこだし ご飯あげるのも 上の子も見ながら下の子もあげなきゃいけないし、自分が食べる時間もないです😅
唯一寝てる時ぐらいゆっくりできます(笑)
「育児」に関する質問
育休中ってなんでこんなに 「自分は仕事してないから」 って自分を卑下してしまうんだろう。 子育ても仕事も大変。 でもやっぱりどこかで 「外に出て、仲間と話せて、理不尽なことはあるかもしれないけど私よりもきっと…
旦那に今後は夜の営みをしたくないと言ったら、今後は家事育児は分担する。生活費も出さないと言われました。 先日、動物園に夫と娘と私の家族3人で行きました。 前日に動物園に行くことを決め、お昼前には出ようねと話…
運動したい気持ちはあるのですが、子供と寝落ちて起きたら朝になってます、、、 大体朝5時までには起こされ、家事育児仕事をし寝るのは21時ごろです、、夜中何度か夜泣きで起きますが、、寝すぎなのはわかってますが眠く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント