雑談・つぶやき 病院で漢方薬もらって、多分まずいから飲んでくれんだろうなとダメ元で… 病院で漢方薬もらって、多分まずいから飲んでくれんだろうなとダメ元でリンゴジュースに混ぜたらゴクゴク飲んだ ぜったいまずいのに笑 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 1 病院 ジュース りんこ(7歳) コメント 退会ユーザー 娘さん偉いですね🥺!! 私も小さい頃 漢方薬飲んでたらしく 母がよくお湯に溶かして コーヒー牛乳だよーって 騙して飲ませてたらしいです笑 4月17日 りんこ ジュースに混ぜたので全然溶けてなくて飲んでくれないだろうと思ってたので少し驚きました😁 コーヒー牛乳って言われたら小さい頃なら信じて飲んじゃいそうですね😊 お母さんっていいですよね(o´∀`o) 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
ジュースに混ぜたので全然溶けてなくて飲んでくれないだろうと思ってたので少し驚きました😁
コーヒー牛乳って言われたら小さい頃なら信じて飲んじゃいそうですね😊
お母さんっていいですよね(o´∀`o)