ココロ・悩み 私もインフル、おそらく旦那も、、、その場合、子供の世話ってどうしま… 私もインフル、おそらく旦那も、、、 その場合、子供の世話ってどうしますか? 近くに一応義両親いますが 義母は仕事してるので月曜日以外は仕事 義父は仕事してないので家にいますが ふたりとも歳が65歳😭 3歳児を一日中ずっと見ていられるか心配💦 私の実家は他県なので高速で一時間半くらいかかります💦 やはり夫婦で頑張って見た方が安心ですかね😓 娘は全然元気です😭 夫婦でフラフラ、、、💦 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 1 旦那 義母 3歳児 5歳 義両親 夫婦 義父 ちび(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 マスクして気合で家事育児してました🤣 4月17日 ポテト 私は未婚で実家頼れずなので、どんだけ熱出ようが具合悪くて動けなかろうがいつも通りに近い家事してました😂 4月17日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント