産婦人科・小児科 いつもお世話になっております!岐阜県各務原市に在住してる方居ますか?… いつもお世話になっております! 岐阜県各務原市に在住してる方居ますか? おすすめ小児科教えてください! 最終更新:2016年3月3日 お気に入り 2 小児科 おすすめ 岐阜県 各務原市 ひなママ(8歳, 11歳) コメント Rentomama(∗•ω•∗) 各務原の那加こども医院に行った事があります(^^) 医院長先生が気さくな方でした! 病院内の待合室に授乳室があり赤ちゃんの体重計も置かれてたので自由に測る事ができます☆ 3月3日 ひなママ 回答ありがとうございます! 那加こども医院ですね! 家の近くです!教えてくれてありがとうございます(o^^o) 3月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなママ
回答ありがとうございます!
那加こども医院ですね!
家の近くです!教えてくれてありがとうございます(o^^o)