妊娠・出産 このようなエコーお持ちの方いたら可能でしたらエコー写真と性別を教え… 2回目失礼します🙇※性別について🌸🐘 このようなエコーお持ちの方いたら可能でしたらエコー写真と性別を教えて頂けないでしょうか?😷 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 3 性別 エコー写真 aaa コメント かなぽん 似た角度のエコーかな?と思うのですが、どうでしょうか?? 4月18日 かなぽん 女の子でした❤️ 白く唇みたいなところが割れ目みたいです😊 こりまむさんの写真と角度は似てるけど、真ん中のシンボルの形がちょっと違うように見えますね😍 4月18日 aaa 返信ありがとうございます😍 性別はどちらでしたか?🎵 4月18日 aaa 割れ目がありますね😸💓 わたしのはなんかお山ですよね笑 4月18日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぽん
女の子でした❤️
白く唇みたいなところが割れ目みたいです😊
こりまむさんの写真と角度は似てるけど、真ん中のシンボルの形がちょっと違うように見えますね😍