※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊娠・出産

排卵日から2週間後に検査したら薄い線が出た。嬉しいけど化学流産の可能性も。写真で判断してほしい。20日に診察予定。

妊娠検査薬のフライングについてです。毎回毎回フライングは良くないと思いつつも今回もしてしまいました!笑笑

排卵日が4月の3.4.5あたりで検査薬を試したのが16日です。排卵日から2週間後が生理予定日とするとフライングなのですが、薄っすら線が出ました😭
検査薬の度に一喜一憂、今回こそは赤ちゃん出来ていると信じながら試したので嬉しかったです😭でも化学流産の可能性もあるのでまだ心のそこから喜べませんが…

この写真だとどうでしょう😭
ちなみにタイミング法指導を受けているので20日に診察予定です。

コメント

.*りまとmama*.

答えにはなっていませんが...
私も排卵日がたぶん4/4で同じくらいの時期なので思わず書き込んじゃいました。
まだ3w6dなので、ゴールデンウィーク明けに病院に行こうと思っています。
だけれど、化学流産とか子宮外妊娠とかが怖くて毎日ドキドキしながら過ごしています。
待望の第一子となる予定で...
やっぱり不安でいっぱいですよね。
お互い素敵な経過をたどれますように☆