サプリ・健康 今ほぼ完全母乳なんですが乳首に血豆みたいなものが出来てしまったので… 今ほぼ完全母乳なんですが乳首に血豆みたいなものが出来てしまったのですが保湿のためベビーワセリンを塗ってみたのですが授乳のときは乳首を拭いた方がいいのでしょうか⁉️ 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 授乳 乳首 ベビー 完全母乳 保湿 そら(1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ワセリンはぬってもいいけど 必ず拭くようにと 助産師さんに言われました❗ 4月17日 そら お返事ありがとうございますm(_ _)m 先ほどの授乳で拭かずに飲んでしまいました😵 乳首を拭く時は何で拭きますか⁉️ 4月17日 退会ユーザー 洗浄綿か塗らしたガーゼハンカチで拭いてました! 4月17日 そら やってみます❗ ありがとうございます✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
お返事ありがとうございますm(_ _)m
先ほどの授乳で拭かずに飲んでしまいました😵
乳首を拭く時は何で拭きますか⁉️
退会ユーザー
洗浄綿か塗らしたガーゼハンカチで拭いてました!
そら
やってみます❗
ありがとうございます✨