子育て・グッズ 離乳食で人参を9時前に食べさせて今さっきうんちをしたところ人参らしき… 離乳食で人参を9時前に食べさせて今さっきうんちをしたところ人参らしきものが出てきました。 血便?! と一瞬ビックリしましたが人参ってそのまま出てきますよね?? 最終更新:2016年3月1日 お気に入り 離乳食 うんち 人参 血便 ママさん(7歳, 9歳) コメント ちみちぃママ 人参やほうれん草、そのまま出てきました(*^-^*) 3月1日 ママさん お返事ありがとうございます。 やっぱりそうですよね! ビックリしました! 3月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
お返事ありがとうございます。
やっぱりそうですよね!
ビックリしました!