子育て・グッズ 明日友達とオンサヤ(キッズルームのあるカフェ)に行くのですが、離乳… 明日友達とオンサヤ(キッズルームのあるカフェ)に行くのですが、離乳食って持っていってもいいんでしょうか🤔? いつもだいたい朝7時、12時、17時に食べさせているので、ちょうどお腹がすく頃だと思います💦 キッズスペースがあるくらいだから持ち込みしてもいいのかな?と思いますが、だめだったらどうしようと思って💦 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 離乳食 キッズ カフェ 友達 はじめてのママリ コメント キティ 直接そのお店に聞いてみるといいと思います🙆♀️ たまに、持ち込み禁止の場所もあるので! 4月17日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 明日朝イチで電話してみます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
明日朝イチで電話してみます!