その他の疑問 ジモティーでレディースのショートパンツを無料で出してて突然1000円で… ジモティーでレディースのショートパンツを無料で出してて突然1000円で譲ってくださいとメッセージがきました 1000円?と聞いたら男性ですが譲って下さいとのことです その方の今までの取引を見ると女性用の水着が多いです 無料のものが値段つくのは嬉しいですがちょっと取引するの怖くないですか? 皆さんどう思いますか? 優しい回答お待ちしております! 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 水着 無料 パンツ 男 値段 ジモティー お世話になっております コメント ころころ こちらの住所がバレないのであれば、私だったらご自由にお使いくださいませーで献上します。 4月17日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント