自信がほしーーーい!とか言っちゃってる時点でもうダメだぞ?えーん、自…
自信がほしーーーい!!!
とか言っちゃってる時点でもうダメだぞ?
えーん、自信がほしーい(;o;)
無限ループっていうか、ブラックホール感、蟻地獄感がすごいです(ノд<`。)
- ゆ055(8歳)
コメント

華❁
自信は目に見えないですからね、、、
自信あるように振舞ってみてはいかがでしょうか!?
自信がほしーーーい!!!
とか言っちゃってる時点でもうダメだぞ?
えーん、自信がほしーい(;o;)
無限ループっていうか、ブラックホール感、蟻地獄感がすごいです(ノд<`。)
華❁
自信は目に見えないですからね、、、
自信あるように振舞ってみてはいかがでしょうか!?
「ココロ・悩み」に関する質問
帰省しんどすぎ。笑 年に2〜3回なのにまじで憂鬱🙄 なぜか私の服だけ洗濯してもらえないんですけど、今回は子供にお茶をこぼされてしまって珍しくジーパンを洗ってもらいました。 そしたらなぜか干すのは自分でやってと。…
子育てしてるのですが 週のほぼ半分、いやもう毎日イライラして、 怒ってます。時々自分の感情が襲えられません。。 どうしてしまったのか自分でもわかりません。 前は全然イライラしなかったのに、、、 気持ちも不安…
下の子が生まれて比べる事が多くなりました 5歳の娘と0歳の娘がいます 上の子がよく どっちがすごい? どっちがおりこう? どっちがすき? しまいにはママはママと子どもどっちが大事? と聞いてきます 私自身下のこと上…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆ055
コメントありがとうございます!!
素敵なアイデアですね(*゚Д゚*)やってみます!
華❁
いえす!
ゆーきゃん!!